• 7 685 р.

  Кукла-младенец — Ирен в розовом, 42 см

 • Кукла-младенец - Берта на розовом одеяле, 21 см

  2 594 р.

  Кукла-младенец — Берта на розовом одеяле, 21 см

 • Кукла-младенец - Ирен в розовом, 42 см

  7 685 р.

  Кукла-младенец — Ирен в розовом, 42 см